Seniorennachmittage

Am Zweiten Donnerstag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren, Junggebliebene und Interessierte um zwischen 14 und 16 Uhr mit  Kaffee und Kuchen eine schöne Zeit miteinander zu haben. Neben dem Austausch über die letzten Neuigkeiten aus den Ortsteilen und den persönlichen Anliegen gestaltet das Seniorenteam um Susanne Köller und Karin Reiß interessante Nachmittage. Ebenso wie Andacht und Segen gehört die Ausgestaltung durch die Vehharfengruppe zu den festen Bestandteilen. Herzliche Einladung an alle mit Zeit und Interesse!

Sollten Sie nicht wissen, wie Sie nach Gerhardshofen kommen oder ins Gemeindehaus, wenden Sie sich gern ans Pfarramt (Tel. 359) oder ans Seniorenteam.