"Feinklang"

Leider müssen wir Corona-bedingt mit der Probenarbeit pausieren. Wir versuchen jedoch, diese Zeit mit virtuellen Aktivitäten zu überbrücken:

Gott segne dich - Feinklang

Open the eyes of my heart - Feinklang

You ought to know - Feinklang

Ihr seid das Licht - Feinklang

Online-Chorproben:

Einsingübungen

-------

Chorprobe 1 - Sopran

Chorprobe 1 - Alt-Stimme

Chorprobe 1 - Männerstimmen

--------

Chorprobe 2 - Sopran

Chorprobe 2 - Altstimme

Chorprobe 2 - Männerstimmen

Chorprobe 3 - Sopran

Chorprobe 3 - Altstimme

Chorprobe 3 - Männerstimmen

Vor 5 Jahren wurde Feinklang als Projektchor und Angebot für Stimmbildung gegründet.
Inzwischen sind wir eine Gruppe von ca. 30 Sängerinnen und Sängern, die sich der Pop- und Gospelmusik verschrieben hat.
Wir sind alle musikalische Laien, haben aber Spaß am Singen und an der gemeinschaftlichen musikalischen Arbeit.

Im Sinne eines Projektchores proben wir auf einen bestimmten Termin hin, an dem wir in kirchlichem oder auch weltlichen Rahmen auftreten wollen.

Wir freuen uns jederzeit über Zuwachs!

Bei Interesse bitte die Chorleitung ansprechen:

Kathrin Weninger   09163 996891

Winfried Hübner     09163 7168

Interview mit unserem Chorleiter Winfried Hübner

Heidi Wolfsgruber führte im Rahmen des "Kleinen Interviews" ein Gespräch mit unserem Chorleiter Winfried Hübner.
Unten findet ihr den Link:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Gerhardshofen [-cartcount]