Wir kaufen für Sie ein!

Sie wollen in der derzeitigen Lage nicht mehr zum Einkaufen gehen, weil Sie zu einer Risikogruppe gehören?

Sie brauchen aber jemand, der Sie mit Lebensmitteln und Gütern des täglichen Bedarfs versorgt?

Wir unterstützen Sie als Ihre Kirchengemeinde gerne und gehen für Sie einkaufen.

Wir stellen Ihnen die Einkäufe vor die Tür und beachten dabei alle wichtigen Hygienemaßnahmen.

Was wir für Sie ausgelegt haben, bezahlen Sie in unserem Pfarramt, wenn es die Lage wieder möglich macht.

Wir freuen uns natürlich auch, wenn uns Menschen in dieser Situation beim Einkaufsdienst unterstützen können.

Wer den Einkaufsdienst in Anspruch nehmen möchte und diejenigen, die uns beim Einkaufen unterstützen möchten, wenden sich bitte telefonisch unter 09163-359 oder mit einer Email an pfarramt.gerhardshofen@elkb.de an uns.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Gerhardshofen [-cartcount]