Vikarin Birgit Sichert

Ein herzliches „Grüß Gott“ allen Leserinnen und Lesern unserer Homepage!

Mein Name ist Birgit Sichert, ich bin verheiratet und seit 01.03.2015 Vikarin in dieser Kirchengemeinde. Nach dem Theologiestudium in Neuendettelsau und Münster habe ich mich sehr gefreut, den praktischen Teil meiner Ausbildung zur Pfarrerin in einer fränkischen Landgemeinde zu verbringen. Neben Gottesdiensten, Religions- und Konfirmandenunterricht, Kirchenvorstandssitzungen und Besuchen in den verschiedenen Gruppen und Kreisen freue ich mich immer auf persönliche Begegnungen mit Ihnen – kommen Sie deshalb gern auf mich zu!

Falls Sie mich nicht persönlich erreichen können, hilft Ihnen unser Kirchenstorch oder das Pfarramt gerne weiter.

Kirchenstorch

Unser Dekanat feiert mit!

Das große Jubiläumsjahr

Und die bayerische Landeskirche auch!

Termine