"Klingt nach Weihnachten!"

So nennt "Der Kleine Chor" aus Neustadt an der Aisch sein Weihnachtsprogramm, welches er für diesen Winter erarbeitet hat. Freuen Sie sich auf meditative, schwungvolle, stille, klangvolle, fröhliche, vertraute und unbekannte Werke und Arrangements u.a. von Mendelssohn, Distler, Rutter, Jenkins, Whitacre und Gjeilo abseits der gängigen Chorweihnachtshits.

"Klingt nach Weihnachten!" erleben Sie am Sonntag, den 10.12.2017 um 18 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul in Gerhardshofen. Der Eintritt ist frei.

Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, laden wir sie am darauffolgenden Samstag, den 16.12.2017 um 19 Uhr in die Klosterkirche Schwarzenberg ein, um dieses tolle Konzert zu erleben.

Kirchenstorch

Unser Dekanat feiert mit!

Das große Jubiläumsjahr

Und die bayerische Landeskirche auch!

Termine